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春巻き二種(ささみとほうれん草とチーズ・レンコンとチーズ)・インゲンとベーコンのトマト煮込み・茄子の味噌炒め・塩鮭
レンコンとチーズの春巻きは、今朝思いつきで作ったのだけど、これがなかなか美味しかったです。茹でたレンコンを薄切りにしてスライスチーズと一緒に平べったく巻いて揚げるだけ。味付けは塩こしょう。春巻きのパリパリした皮とレンコンの二つの歯ごたえが楽しい。これ、おつまみに良いです。
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どうやら保温弁当箱がかなり良いらしいです。
確かに一度ほかほかの白ご飯を食べちゃうと、冷えた固いご飯はもう食べられないかも。ただ、この容器だとご飯は毎回一合弱なので米の消費量がすごい・・・。

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