焼く前に卵黄をしっかり塗ったのでちゃんと照りも出てくれて、焦げ方もちょうど良かったです。手作りにすると芋の味がしっかり味わえるのでとてもおいしいです。作り方も意外と簡単なんですね。芋がおいしい時期におやつとしていっぱい作りたいです。
Published 2010/10/23 & Filed in おやつ
Write comment - Trackback
ツヤっつやな表面が美味しそう。 芋自体の味がしっかりしそうな、はちきれそうな形も食欲をそそります
2011/01/22 @ 23:12
うわわわわ!お返事遅れてごめんなさい!!
どうもありがとうございます。 市販のものより「芋ー!」という感じで、とてもおいしかったです。簡単だしおススメです。
2011/02/13 @ 13:41
ツヤっつやな表面が美味しそう。
芋自体の味がしっかりしそうな、はちきれそうな形も食欲をそそります
2011/01/22 @ 23:12
うわわわわ!お返事遅れてごめんなさい!!
どうもありがとうございます。
市販のものより「芋ー!」という感じで、とてもおいしかったです。簡単だしおススメです。
2011/02/13 @ 13:41