クリームコロッケって手作りするのは難しそう・・・ってイメージがあったのだけど、ホワイトソースもダマにならず、意外と簡単でした。30分くらいで、ちゃちゃっと。外はサクサク中はトローン。おいしーい。
Published 2009/03/06 & Filed in ごはん
Write comment - Trackback
美味しそうなクリームコロッケ!! 私なんて、いつか、冷凍のクリームコロッケを揚げて爆発させたっけ〜 あいさん、天才! このお皿も可愛いです♪ 写真の撮り方も素敵〜またおじゃまさせてくださいな。。
2009/03/13 @ 20:17
shimakoさん はじめまして! コメントどうもありがとうございます。 とってもうれしいですー^^ 確かにコロッケは揚げるのは難しいですよね〜。 油の中で裏返すとき、ちょっと手こずりました。 クリームコロッケってやわらかいですしね! たいした料理ではありませんが、もし良ければ また是非ぜひ遊びにきてください!!^^
2009/03/16 @ 10:14
美味しそうなクリームコロッケ!!
私なんて、いつか、冷凍のクリームコロッケを揚げて爆発させたっけ〜
あいさん、天才!
このお皿も可愛いです♪
写真の撮り方も素敵〜またおじゃまさせてくださいな。。
2009/03/13 @ 20:17
shimakoさん
はじめまして!
コメントどうもありがとうございます。
とってもうれしいですー^^
確かにコロッケは揚げるのは難しいですよね〜。
油の中で裏返すとき、ちょっと手こずりました。
クリームコロッケってやわらかいですしね!
たいした料理ではありませんが、もし良ければ
また是非ぜひ遊びにきてください!!^^
2009/03/16 @ 10:14