鶏肉と茄子ときのことエリンギと赤ピーマンの具たくさん。 隠し味に鶏ガラをほんの少し入れると、味にぐーんと深みが増してかなり美味しくなります。
Published 2009/01/23 & Filed in ごはん
Write comment
あー。美味しそう〜。^^ 私もグリーンカレーだいっすきでよく作るよ。 バイマックルー(こぶみかんの葉)の香りも大好き♪
2009/01/24 @ 13:28
雰囲気のあるアジアンなお店で食べるグリーンカレーも美味しいけれど、お家で作って食べる手作りグリーンカレーも美味しいよねー。意外と簡単だしね!
2009/01/26 @ 18:11
あー。美味しそう〜。^^
私もグリーンカレーだいっすきでよく作るよ。
バイマックルー(こぶみかんの葉)の香りも大好き♪
2009/01/24 @ 13:28
雰囲気のあるアジアンなお店で食べるグリーンカレーも美味しいけれど、お家で作って食べる手作りグリーンカレーも美味しいよねー。意外と簡単だしね!
2009/01/26 @ 18:11